Лоукост: минусы и плюсы

В чем подвох, почему так дешево?

Подвоха нет, за границу действительно можно улететь по низкой цене. Надо только знать, на чем экономят лоукостеры и понимать, как использовать это знание себе на пользу.

Подробнее...

Горящий тур: да или нет

Горящий тур — это туристическая поездка, которая по причине приближающихся сроков отправления рискует остаться непроданной и тем самым принести убыток туроператору.

Подробнее...

Топ 7 приложений для путешествий

GOOGLE MAPS

Must have для путешественника. Куда бы вы ни отправились, пусть под рукой будут карты. Ведь можно купить местную симку с пакетом интернета и легко ориентироваться на местности.

Подробнее...

Дешевые авиабилеты: где найти и купить дешевле

1. СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ

Поиск дешевых авиабилетов — это настоящая магия, поскольку цены меняются каждую минуту. Каждый день авиаперевозчики запускают акции или распродают билеты по сниженным ценам. Если вы хотите найти дешевые авиабилеты — не привязывайтесь к конкретным датам и направлениям. Также при поиске билетов всегда смотрите цены на ближайшие ± 3-4 дня - иногда цена может отличаться в несколько раз.

Подробнее...

Популярные напрaвления

Живописные  уголки мира страдают от наплыва туристов

Благодаря многочисленным постам туристов в социальных сетях, наплыв путешественников в райские или просто интересные места планеты бьет все рекорды! Среди таких мега-популярных направлений Куба и Мексика.

Подробнее...

Авиабилеты в Европу по 20 евро - миф или реальность?

Реальность! Сразу после отмены визового режима для украинцев в страны Европы были раскуплены все дешевые билеты по этому направлению. Авиакомпании, понимая спрос, предлагают своим клиентам выгодные условия для путешествий. Также пользуются огромным спросом специальные лоукост-сервисы, которые помогают приобрести билеты на самолет по очень низким ценам.

Подробнее...

Боишься нарушить визовый режим в ЕС? Считаем правильно дни пребывания в Еврозоне

Сегодня украинцы могут посещать страны Евросоюза без виз. Это стало реальным после того, как 11.05 2017 Совет Европы принял решение о предоставлении такого права гражданам нашей страны. Однако срок нахождения в ЕС ограничен – всего 90 дней в полгода. Итак, как правильно считать дни пребывания в Еврозоне?

Подробнее...

Задерживают выдачу биометрического паспорта? Рассказываем, как ускорить процесс получения биометрии

Ажиотаж вокруг биометрических паспортов достиг своего пика! Сначала желающие выстаивали огромные очереди, чтобы оформить этот документ, теперь же с боем вынуждены «выбивать» его даже когда все сроки выдачи давно истекли.

Подробнее...

Экономим на отдыхе. Как правильно подобрать «горящий» тур

Экономить на отдыхе – это выгодно. Но делать это нужно не в ущерб своему комфорту и тем более безопасности. Сегодня в туристическом бизнесе очень популярны «горящие» туры. Именно поэтому стоит рассмотреть подобное предложение более детально.

Подробнее...

Выбираем отель для отдыха с детьми

Семейный отпуск – это грандиозное событие для всех домочадцев. Особенно для детей! Поэтому родителям стоит уделить особое внимание подбору отеля, который бы смог удовлетворить пожелания всей семьи.

Подробнее...

Подписка на новости