Разыгрываем тур в Европу

«А что там, за горизонтом?» - этим вопросом задавались люди во все времена. Благодаря неиссякаемому любопытству, жажде открытий, духу приключений мы стремимся оказаться на другом конце Земли, посмотреть на людей, лучше узнать жизнь! 

Подробнее...

Ни жарко, ни холодно. Межсезонье и бархатный сезон на известных субтропических курортах

Если вы этим летом не успели съездить на море, не расстраиваетесь. Возможно, вы откроете для себя принципиально новый способ отдыхать – в самое благоприятное время для отдыха организма в условиях субтропиков, то есть, в бархатный сезон.

Подробнее...

Выжить любой ценой! или Что делать, если отдых обернулся катастрофой?

Так уж сложилось, что самые живописные уголки мира еще и являются самыми опасными в плане природных катаклизмов. Наводнения, лавины, цунами, ураганы, землетрясения и прочие напасти могут подстерегать нас в курортных городах по всей планете. Конечно, отправляясь в отпуск, не хочется думать о плохом, но предупрежден – значит вооружен! Информация из этого материала может спасти вашу жизнь!

Подробнее...

Звездность отеля: разбираемся, что к чему

Звездность отеля – это важный фактор для туриста. Конечно, чем больше звездочек, тем лучше. Но стоит разобраться, что именно должны предоставить своему гостю в пятизвездочном отеле, а на что можно рассчитывать в тройке?

Подробнее...

Поезд «Киев-Варшава» станет доступнее

Уже с третьего сентября добраться поездом из Киева в Варшаву станет дешевле. Разница между новой и старой ценой -  более чем тысяча гривен. Об этом сообщает руководство «Укрзализныци». Теперь стоимость проездного талона по данному направлению составит всего 1340 грн., вместо 2441 грн.

Подробнее...

На работу в Польшу: без виз и без проблем!

Польское правительство настроено лояльно к тем украинцам, которые хотят работать на территории этой страны. На сегодняшний день только Польша предоставляет такое право на основе безвизового режима. Как правильно воспользоваться этой ситуацией и что для этого нужно?

Подробнее...

График работы в выходные и праздничные дни

Сообщаем, что наш офис будет работать в следующем режиме:

  • 31 декабря 2015 года - с 09-00 до 16-00, без обеда
  • 1 и 2 января 2016 года – выходные дни
  • С 3 января работаем в штатном режиме с 09-00 до 19-00 в будни, суббота – с 10-00 до 16-00.
  • 06 января 2016 года – с 09-00 до 16-00, без обеда
  • 07 января 2016 года – выходной день.
  • С 08 января работаем в штатном режиме с 09-00 до 19-00 в будни, суббота – с 10-00 до 16-00.

Изменения в правилах подачи документов на получение Шенгенской визы

С 23 июня 2015 в Украине и других странах Восточного партнерства странами-учасниками Шенгенской зоны была введена Визовая информационная система - это система обмена данных между государствами-членами Шенгенского пространства по краткосрочным визам.

Подробнее...

Пограничники в стандартном режиме пропускают граждан Украины с правильно оформленными документами за пределы страны и мужчины призывного возраста - не исключение

Государственная пограничная служба Украины сообщает, что распространяемая в СМИ информация о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности.

Подробнее...

Между Украиной и Россией больше не совершаются прямые авиарейсы

В связи с обострением военной и общественно-политической ситуации правительство Украины  приняло решение запретить использование украинского воздушного пространства для всех без исключения российских авиакомпаний с 00:00 26 ноября 2015 года.

Подробнее...

В Египте все спокойно!

Украинские туроператоры заявляют, что, несмотря на последние события, связанные с авиарейсом российской компании «Когалымавиа», в курортных городах туристы продолжают спокойно отдыхать и нежиться под солнцем. Никакой угрозы для жизни туристов в отелях и на территории курортных городов нет.

Подробнее...

Меры безопасности на границах стран Шенгенского соглашения

После терактов в Париже, Французская Республика требует, чтобы Европейский Союз ужесточил проверки паспортов граждан Евросоюза (ЕС), которые въезжают и покидают Шенгенскую зону, для препятствования проникновению террористов.

Подробнее...

График работы Посольств и Консульств стран Шенгенского соглашения в период новогодних и рождественских праздников

Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с приближающимися праздниками многие посольства Шенгенского союза будут работать в следующем режиме:

Подробнее...

Подписка на новости