Work and Travel Germany

WORK & TRAVEL GERMANY – это твоя первая работа с серьезным заработком! Есть три минимальных требования к кандидату: быть студентом 1-3 курса, возрастом от 18 до 35 лет и знать немецкий на базовом уровне! Это все, что нужно, чтобы зарабатывать реальные деньги в валюте!! Германия – одна из самых экономически стабильных стран в Европе, с высокими социальными стандартами и уровнем жизни. У тебя есть шанс работать и жить за границей, путешествовать, зарабатывать намного больше, чем кто-либо из твоих друзей, быть взрослым и независимым. И на будущее – строка WORK & TRAVEL в твоем резюме в дальнейшем прибавит тебе уважения со стороны твоего будущего работодателя! Подумай об этом, и звони быстрее! Все в твоих руках!

8 шагов на пути к ГЕРМАНИИ
ШАГ 1 Связываешься с нами любым удобным способом и назначаешь встречу с координатором Work and Travel GERMANY.
ШАГ 2 При встрече координатор Work and Travel GERMANY поможет заполнить анкету, и протестирует тебя на знание немецкого языка. Расскажет много интересного и нового для тебя по программе, так что конспектировать обязательно)) Координатор ответит на все твои вопросы, спрашивай все, что тебя волнует – нам это важно!
ШАГ 3 Заключаем договор на участие в программе и оплачиваем стоимость программы - 300 евро (в гривне по коммерческому внутреннему курсу на день оплаты).
ШАГ 4 Составляем резюме на немецком языке (до 200 слов!) о себе, своих увлечениях, опыте работы (если есть), зачем хотим поехать в Германию. Монтируем видеоролик-самопрезентацию – ты звезда! Наш консультант поможет, поддержит, расскажет и будет всегда рядом.
ШАГ 5 Плотно занимаемся поиском работы. Вакансии присылаем тебе на электронный ящик. Проверяй его! Регистрируем тебя на бирже труда. Ждем собеседования с работодателем.
ШАГ 6 Проходим скайп-собеседование с работодателем. Это наиболее важный этап в программе. Готовимся к нему серьезно. Мы расскажем, на что обратить внимание и как это происходит.
ШАГ 7 После подтверждения от работодателя, занимаемся открытием визы. Подача в посольство документов личная.
ШАГ 8 Виза получена – можем выезжать! Успехов!

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММЕ:
- возраст от 18 до 35 лет (на момент начала работы)
- студент ВУЗа дневной формы обучения, техникумов, колледжей, высших профессиональных училищ, НЕ ПОСЛЕДНЕГО КУРСА
- уровень немецкого не ниже уровня А1 (базовый)
- быть самостоятельным, ответственным, физически здоровым

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ:
Заработная плата почасовая, от 6,50 до 8 евро в час (зависит от позиции).
Рабочий день – от 7 до 9 часов. Выходной – один день в неделю. Срок программы – 3 месяца.
ИТОГО СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ: в месяц твой заработок составит от 600 до 1200 евро в месяц. А теперь умножаем на курс по отношению к гривне – и получаем результат! Ты где-то можешь заработать больше?

КЕМ Я БУДУ РАБОТАТЬ В Германии?
- работа подсобника на кухне
- уборка помещений
- сбор ягод, овощей, фруктов
- сезонные работы
- официанты

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
- загранпаспорт
- паспорт гражданина Украины
- идентификационный код
- 5 справки (оригинал) из ВУЗа (одна из них – на немецком)
- оригинал зачетной книги
- оригинал студенческого билета

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ – 300 евро

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
- консульский и визовый сбор – 75 евро
- медицинская страховка – 35 евро
- автобусный билет (от 75 евро в обе стороны)

Подписка на новости