Работа на круизах

За последнее время наблюдается стойкая тенденция к увеличению спроса со стороны туристов путешествовать на круизных лайнерах. Морские прогулки становятся все популярнее, давая возможность путешественникам не только ощутить романтику данного путешествия, но и за короткий срок посетить множество интереснейших мест и стран.

Так как спрос ежегодно растет, возрастает и потребность в квалифицированном персонале. Отметим, что путешествия на круизных лайнерах доступны круглый год, поэтому работа для персонала не является сезонным явлением.

С каждым днем вакансии в сфере трудоустройства на круизных лайнерах, становятся, все более, популярны. Круизные лайнеры превосходно заполняют нишу отдыха категории «люкс», поскольку, являются одним из самых комфортных и безопасных транспортных средств в мире. Здесь сервис наивысшего качества. Персонал вышколен по самым строгим стандартам сферы гостеприимства мирового уровня: форма, осанка, профессиональная улыбка…

Особенности работы на круизных лайнерах:

  • Один контракт обычно длится 6-9 месяцев, после чего следует 6-10 недель отпуска.
  • Зарплата работникам выплачивается каждые две недели наличными в долларах США
  • Минимальная месячная зарплата работников, не получающих чаевых, начинается с $600 (горничные или стюарды), а доходы работников, получающих чаевые, составляют от $800 до $2500 в месяц и выше
  • владение другими иностранными языками приветствуется (полагаются премии и доплаты)
  • заработанные в море деньги не облагаются налогом;
  • работодатель компенсирует некоторые расходы работника, например питание, проживание, медицинское страхование, авиабилетом до места посадки на круизный лайнер
  • работник имеет скидки на приобретение туров для родных и близких

Мы работаем с ведущими компаниями, предоставляющими услуги организаций морских путешествий, а именно:

1) CARNIVAL CRUISE LINES

Компания Carnival Cruise Lines (одна из компаний, принадлежащих Carnival Corporation) была основана в Майами в 1972 году и на сегодняшний день является лидером круизной индустрии с репутацией “самой популярной в мире круизной компании”. Carnival Cruise Lines – самая большая и самая преуспевающая круизная компания в мире. Успех, элегантность, постоянно улучшающийся уровень обслуживания, целевое руководство являются основой марки “Fun Ships” компании Carnival. Компания быстро и удачно развивается, каждый год представляя миру новые суда, обещающие всё больше развлечений и лучший отпуск на круизном судне.

В постоянно растущей компании потребность в новом персонале растёт с каждым годом. Представители Carnival Cruise Lines примерно два раза в год приезжают в Литву, Латвию, Бeларусь или Россию для проведения собеседований с потенциальными работниками. Они набирают молодых и активных людей, знающих английский язык, на разные должности в департаменты ресторана, бара, гостиничного комплекса, казино, развлечений, фотографии, технического обеспечения, молодежных и детских программ. Главные критерии оценки кандидата во время собеседования – знание английского языка, опыт работы, внешний вид, личные качества и знание основ этикета и правил поведения в обществе.

Попав на работу в Carnival, у вас появится уникальная возможность отправиться в круиз, хоть и в качестве работника, и увидеть своими глазами:

  • Страны Карибского залива
  • Гавайи
  • Мексику
  • Багамские острова
  • Круизы по Европе (Средиземноморье)

2) Royal Carebbean Inernational

Royal Caribbean International тоже является лидером на рынке круизных судов. Royal Caribbean International была основана в 1969 году тремя норвежскими судоходными компаниями. Более 30 лет компания строит свой успех на приверженности высококлассному обслуживанию и желанию предоставить клиентам лучший отпуск на круизном судне. Заходя в 280 портов в 81 стране на шести континентах, корабли Royal Caribbean посещают все больше мест по всему земному шару. В дополнение к захватывающим маршрутам в Австралии и Южной и Северной Америке, несколько судов летом ходят в Европе, а одно круглый год находится в Азии.

Компания активно развивается, представителями компании два раза в год проводятся собеседования с потенциальными работниками. Компании Royal Caribbean требуются квалифицированные работники, у которых уже есть два-три года работы в той сфере, в которой они хотят работать на круизном судне. В ходе собеседования кандидаты проходят жесткий отбор: если вы подаёте документы на должность помощника официанта, во время собеседования вас попросят правильно сервировать стол, сложить салфетку, перечислить ингредиенты соусов, а также блюда и вина, подаваемые в вашем ресторане. Работодатель тщательно проверит ваши профессиональные навыки и знание английского, но больше всего внимания уделяется умению общаться, улыбаться, вести себя в обществе, знанию основ гостеприимства.

3) Apollo Group и других.

Мы предлагаем работу на круизах:

Подписка на новости