Работа в Польше

Работа в Польше – на сегодняшний день, это самый доступный, быстрый, надежный и АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫЙ способ заработка за рубежом. Основным преимуществом работы в Польше является возможность работать как специалисту, так и человеку без квалификации, образования, опыта работы. С нашей помощью вы получаете гарантию того, что вы БУДЕТЕ РАБОТАТЬ в Польше. Это факт. Мы предоставляем работу каждому, кто обращается к нам за помощью и кому действительно нужны работа и деньги.

Почему стоит работать в Польше:

  1. Высокая заработная плата. На сегодняшний день средняя зарплата по Украине – 150-200 дол в месяц. Средняя заработная плата иностранца без квалификации в Польше – 500-600 дол, специалиста – от 1000 дол и выше. Курс злотого стабилен по отношению к евро/доллару уже долгое время.
  2. Возможность получения вида на жительство и польского гражданства. Польша – наиболее лояльная страна к мигрантам. Для того, чтобы получить временный вид на жительство, достаточно иметь легальную работу, трудовой контракт – и заполнить соответствующие бумаги. Получить польское гражданство и вид на жительство намного проще, чем в Украине. Руководствуясь нашими советами, вы получите временный вид на жительство без особого труда.
  3. Вы защищены законом. Вы официально работаете в Польше, а это значит – Вы свободно трудитесь и живете в другом государстве, не имеете проблем с полицией, миграционной службой, крепко спите и имеете право на медицинскую помощь.
  4. Возможность зарабатывать больше. Карьеру строят те, кто работает упорно. Покажите свои навыки, работайте хорошо, будьте профессионалом в своем деле – Вас заметят и предложат лучшие условия. Хотите заработать больше – проявите себя!
  5. В Берлин на выходные или в Прагу на экскурсию. Отныне это не мечта. Это тот шанс, который дает Вам польская рабочая виза. Проведите свой выходной в путешествии. Увидев мир, вы поймете – насколько много перспектив и возможностей есть у Вас.
  6. Выезжаем коллективом. Вы можете работать на одном предприятии с родственниками, супругами, выезжать бригадами – у нас есть предложения для каждого!
  7. Хорошая выдача виз. Процент отказа по рабочим визам составляет около 20% (по Украине). В нашей практике – всего 5%. Мы работаем с отказами, до тех пор, пока не добьемся результата. Так что отказ – не приговор, обращайтесь - мы поможем!
  8. Быстрое трудоустройство. При отсутствии очередей на подачу в посольстве процесс выезда занимает около 2-х месяцев. Ориентировочно программа выезда рассчитана от 2-х месяцев до 6 месяцев.
  9. Нет требований к обязательному владению польским языком.
  10. Схожий быт, культура, традиции, менталитет.

Требования к соискателю:

  • возраст 18-50 лет
  • наличие загранпаспорта
  • наличие паспорта гражданина Украины + идентификационный код
  • для специалистов – опыт работы, трудовая книга, образцы работ, рекомендации 

Перечень вакансий:

Вакансии – величина не постоянная. Сегодня предприятию нужны каменщики, а послезавтра штат уже набран. Ежедневно мы предлагаем порядка 20-30 новых вакансий, поэтому мы гарантированно подберем вам работу. Мы владеем самой большой базой вакансий по предприятиям Польши.

Специалисты с квалификацией

Специалисты без квалификации

СОТРУДНИЧАЕМ ТОЛЬКО С ЛУЧШИМИ РАБОТОДАТЕЛЯМИ ПОЛЬШИ! ТОЛЬКО КРУПНЫЕ КОНЦЕРНЫ, ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ! МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ И НЕ ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТЫ В ПОЛЯХ (СЕЗОННЫЕ). Отбираем людей для работы в лучшие предприятия Польши, а это гарантия Вашей стабильной работы и заработка!

Жилье и питание. Мы работаем исключительно с теми работодателями, которые предоставляют бесплатное жилье. Питание может быть как платным, так и частично бесплатным (обеды на предприятии). Жилье предоставляется в форме квартир, общежитий, частных домов, коттеджей. Расселение от 3 до 6 человек в комнате. Кухня на блок. Стоимость продуктов НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от стоимости аналогичных продуктов в Украине.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ В ПОЛЬШЕ. Учитывая тот факт, что затрат вы практически не несете, то вполне реально накопить 3000-6000 дол за 6 месяцев.

ПРОЦЕСС РАБОТЫ С НАМИ – ВСЕ ДОСТУПНО, ПОНЯТНО И ЛОГИЧНО!

Стоимость программы с оформлением национальной рабочей визы - 4000 грн.

Стоимость программы при выезде на работу по биометрическому паспорту – 3000 грн.

Что входит в стоимость:

  1. Первичная консультация, обзор вакансий и работодателей, информация о схеме работы и этапах трудоустройства.
  2. Изготовление и получение оригинала приглашения на работу от польских партнеров
  3. Консультация по сбору документов для визы и записи в визовый центр
  4. Заполнение необходимых документов в посольство Республики Польша и подготовка пакета документов к подаче, консультация перед подачей.
  5. Актуализация выбранной вакансии по выходу визы, согласование условий труда, организационные моменты
  6. Помощь в организации выезда за рубеж, консультация.

Дополнительно оплачивается:

  • Визовый сбор в региональном пункте приема документов - 14 евро (в гривне по курсу на день оплаты)
  • Проезд – от 800,00 до 1600,00 гривен
  • Страховка на Ваш выбор от 180 - 800 грн. (зависит от уровня страховой компании и периода пребывания в Польше)
  • Средства на первое время в Польше (до получения аванса) – 100-200 евро/дол

Подписка на новости