Визы в ОАЭ

Оказываем помощь в получении виз в ОАЭ

Особенности выдачи виз в ОАЭ:

  1. При подаче оформляется туристическая виза на 30 календарных дней. Въезд однократный.
  2. Виза действительна 60 дней с даты ее выдачи.
  3. Виза оформляется в электронном виде. На руки выдается виза, распечатанная в формате А4.  Предъявляется вместе с паспортом по прилету в ОАЭ при прохождении паспортного и иммиграционного контроля.
  4. Копия визы хранится в течении всего срока пребывания в ОАЭ.
  5. При первом въезде в страну необходимо пройти тест на сканирование сетчатки глаза (либо сдачи биометрических данных). Лица, нарушавшие визовый режим либо совершавшие правонарушения на территории ОАЭ, вносятся в черный список Иммиграционной службы и им будет отказано в визе при повторной подаче.
  6. Повторная подача на визу возможна ТОЛЬКО по истечении 30-дневного срока с момента выезда со страны. Данное правило введено для предотвращения случаев незаконного трудоустройства в ОАЭ.
  7. Туристические визы НЕ ПРОДЛЕВАЮТСЯ!
  8. Нерабочие дни в Иммиграционной службе ОАЭэто основные государственные и религиозные праздники, а также пятница и суббота. День подачи на визу не учитывается. Во время национальных праздников Иммиграционная служба ОАЭ может работать в дежурном режиме, в эти дни визы могут выходить с задержкой.
  9. Виза для граждан Республики Беларусь делается в Киеве.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Срок действия Сроки изготовления Подача Стоимость взрослый Стоимость ребенок
30/60 3-7 рабочих дней без личного присутствия 180 долларов 180 долларов
30/60 1 день без личного присутствия 350 долларов 350 долларов
30/90 3-7 рабочих дней без личного присутствия 300 долларов 300 долларов

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG (размер изображения не менее 600*400 точек, объем файла не более 40 Кбайт)
  2. Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 Кбайт, в графическом формате JPEG).
  3. Для детей, вписанных в паспорта родителей, необходима цветная четкая отсканированная копия страницы, где ребенок вписан и сфотографирован, обязательно полностью должны быть указано фамилия, имя, пол, дата рождения ребенка.
  4. Для детей с отдельным проездным документом до 16 лет или для молодых людей до 18 лет дополнительно требуется четкая отсканированная копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык).
  5. Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.

ДЛЯ ДЕВУШЕК, МОЛОЖЕ 22 лет и не замужем, стоимость визы просим уточнять по телефонам: (096)5649814, (050)1497067

Если возникли вопросы, с радостью ответим!

Подписка на новости