Визы в Великобританию

Оформление визы в Великобританию под ключ! Мы работаем с гарантией!

Наиболее частые причины отказа в получении визы:

  1. Недостаточный пакет документов
  2. Некорректно заполненная визовая анкета
  3. Неправильно выбранный тип визы
  4. Отсутствие убедительной цели поездки

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  1. Визы в чистый паспорт. Сложно, но возможно!
  2. Виза после отказа. Аргументация Вашей аппликации – наша работа!
  3. Виза с целью обучения
  4. Виза при наличии ранее иммигрировавших родственников

Стоимость оформления визы

№ п/п Тип визы Срок действия визы Сроки оформления Стоимость
1 Туризм до 6 месяцев до 21 дня 250 евро
2 Обучение до 365 дней до 30 дней 250 евро

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • консульский сбор – 110 евро
  • переводы на английский язык – 70 грн/документ или страница печатного текста

5 шагов к получению визы:

  1. Звонок нам для получения более детальной консультации (096)7228268, (050) 1497067
  2. Мы подбираем для Вас наиболее гарантированный путь получения визы
  3. Готовим пакет документов, записываем на подачу в Визовый центр
  4. Готовим Вас к собеседованию (что, как, зачем и почему)
  5. Вы лично подаете документы на визу (в виду необходимости сдачи биометрических данных)
  6. Ваша виза готова и мы желаем Вам хорошего полета!

Список необходимых документов для Консульского отдела Посольства Великобритании:

  • Оригинал загранпаспорта (действительный минимум 6 месяцев после предполагаемой даты возвращенияcпоездки), обязательно с чистым  разворотом;
  • При наличии предыдущего загранпаспорта - копии всех страниц загранпаспорта, где есть отметки. При наличии одновременно действующего загранпаспорта или не аннулированного предыдущего паспорта  - его оригинал;
  • 2 цветные фотографии (80% лица, 3,5х4,5, на белоснежном фоне, без очков, головных уборов, лоб, брови, глаза, уши не должны быть закрыты волосами);
  • Анкета клиента (заполняется в агентстве);
  • Справка из банка о наличии денежных средств на счету, на фирменном бланке, где указано вид счета и движение по счету (желательно за последние 6 месяцев);
  • Ксерокопия документов о наличии собственности: движимое/недвижимое имущество (дом, квартира, автомобиль, земля и др.);
  • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  • ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти;
  • ксерокопия свидетельства о рождении детей.

Для работающих:

  • справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности, даты поступления на работу, заработной платы (с разбивкой дохода по месяцам за последние полгода).

Для школьников/студентов:

  • справка с места учебы на бланке заведения, с указанием адреса и телефона, а также с отметкой о том, что администрация учебного заведения не возражает против поездки в каникулярное время.

Для частных предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации ЧП;
  • для плательщика единого налога - копия о регистрации плательщика единого налога;
  • копия лицензии на деятельность;
  • отчет о доходах за последние полгода с налоговой инспекции;
  • копии договоров, подтверждающих деятельность ЧП, в том числе: визитки, рекламы и т.д.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с Пенсионного Фонда о размере пенсии.

* Для детей, путешествующих без родителей либо с одним из родителей– нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу.
* Для неработающих либо тех, у кого недостаточное финансовое обеспечение – письмо о спонсорстве, заверенное нотариально, о том, что спонсор берет на себя все расходы во время тура.

Список документов не является исчерпывающим, подробности просьба уточнять у менеджера в индивидуальном порядке по тел.: (096)7228268, (050)1497067.

Подписка на новости